微博ID 7菲

碎碎念,总结与目标

去年好像没有写所以也不知道实现没有😂不过过去一年变化真的蛮大的,辞了一份超稳定且收入尚可的工作离开家来到帝都独自生活,本以为在家这么多年大概会很不适应……没想到却意外的过得很舒适…愈发的体会到自己真的不是一个能与其他人建立深厚联系的人,大概算是个比较享受孤独的人吧…也许也是因为这样的性格导致喜欢的东西总是冷门却能比较长情吧。
某一天突然想到了高中毕业时给同学们写的同学录里,我反复的在每份同学录上写到“希望能过靠画画养活自己。”辗转多年后,走了很多弯路,居然也真的实现了……还是蛮开心的。
新的一年里,希望画技更进一步吧,如果可以的画希望能出一本属于自己的绘本,毕竟工作画了那么多。提高一下装饰性与设计性,总之还是多画吧,多画速写,多练手绘,继续提高完成度。也希望减肥成功哈,现在的体重减个20斤就好……(之前因为出本+加班重了10斤…😂😂)

评论(3)
热度(9)
© 陈列处 | Powered by LOFTER